Vendidos: 0

Manteca Karite 1 Kg + Envío 1
,

Manteca Karite | 1 Kg

100 disponibles

 

MANTECA DE KARITÉ BLANCA 100% ORGÁNICA, PRENSADA EN FRÍO (sin refinar)

Presentación: 1 Kg

 Vendidos: 0 Unidades.

Disponibilidad: 

100 disponibles

Recíbelo el: 04/11/2026 - 09/11/2026

Desde U.S.A - China - Latam

US$ 96

Precio +IVA 0.00%

Cambiar Moneda



Shipping-box Compra Internacional
    Envío Inmediato  



30 Días de Reembolso

100 disponibles

 

Descripción

MANTECA DE KARITÉ BLANCA 100% ORGÁNICA, PRENSADA EN FRÍO (sin refinar)

Presentación: 1 Kg

La Manteca de karité es una grasa vegetal obtenida de las bayas del karité, un árbol de África central. Presenta un ligero olor graso agradable. Sus usos se extienden a la alimentación y a la cosmética.

Es una materia prima muy apreciada en la elaboración de bálsamos, debido a su elevada acción emoliente y lubricante, siendo un ingrediente muy adecuado en la elaboración de productos para pieles secas y muy secas.

La manteca de karité tiene efectos calmantes, hidratantes y protectores. Debido a la presencia de una importante cantidad de grasas insaponificables, su contenido en vitaminas y otros elementos activos. Presenta un papel protector frente a los rayos UV debido a su contenido en ácido cinámico y, por tanto, puede incorporarse en productos solares. Además, el látex natural que contiene la manteca de karité evitaría determinadas alergias solares. La manteca de karité también ayuda a la regeneración celular y la circulación capilar. Esto favorece la cicatrización de pequeñas heridas, grietas y hendiduras cutáneas y úlceras cutáneas. En el campo de la cosmética, esta propiedad es un activo contra el envejecimiento cutáneo. Tiene efectos reestructurantes en la epidermis, también en cabellos secos y frágiles. La piel seca, la dermatitis, las dermatosis, el eccema, las quemaduras solares y las quemaduras se benefician de la manteca de karité natural.

Tiene una característica antielástica que lo convierte en un buen activo contra las estrías, también se puede utilizar para tratar el reumatismo y los dolores musculares, y para aliviar los resfriados porque descongestiona los tejidos mucosos nasales. Es muy bien tolerado por la piel ya que normalmente no desencadena ninguna reacción alérgica e incluso se puede utilizar en zonas de piel muy sensibles como las mucosas y alrededor de los ojos.

Si deseas manteca de karité con color amarillo, puedes ver nuestras otras publicaciones.

Nota: Para facturación electrónica por favor dejar adjuntos los datos por mensaje interno. (Teléfono y correo electrónico)

Una vez abierto el producto no se acepta su devolución.

Cantidad
1
Tipo de unidad
Kg

✔ Articulo(s) Agregado. ✔ ¡Ya Casi es Tuyo! 😊
  • Carrito Vacio.